Château TRILLOL                                       www.trillol.com 

Propriété de la maison Sichel depuis 1990, Benjamin Sichel, viticulteur de la famille, œnologue et propriétaire à Margaux, assure depuis plus de 20 ans le suivi de la production en collaboration avec Henri Guiot, le Directeur d’Exploitation de Château Trillol.

Château Trillol est perché sur les contreforts des Pyrénées, à 400 mètres d’altitude, dans le sud de l’AOC Corbières.

Le Château Trillol a engagé un long programme d’agrandissement et de replantation du vignoble pour atteindre aujourd’hui 40 hectares plantés de Syrah, de Grenache et de Carignan sur deux terroirs distincts : Termenès et Quéribus.

L’altitude élevée du vignoble (400 et 200 mètres) ralentit la maturation du raisin, lui donnant le temps d’absorber les arômes poivrés de la garrigue avoisinante et de développer la longueur et la complexité aromatique du vin autour d’une structure magnifiquement équilibrée.